欢迎来到:湖北大学数学与统计学学院!

排出友谊,排出佳绩——数学与统计学学院排球赛圆满谢幕
作者:王思怡      发布时间:2019-10-30       点击数:

2019年10月29日,湖北大学排球比赛圆满谢幕。数统排球队以男排第一、女排第五的优异成绩为比赛画上了圆满的句号。

回顾男排一路走来的历程,从最初小组赛中的三连胜,到半决赛的胜利,再到决赛的胜利,数统男排取得了全胜的好成绩。光鲜成绩的背后是队员们辛勤的练习,一次又一次的进攻,一次又一次的防守。在比赛过程中,队员们不顾受伤的疼痛,坚持到最后一刻,他们一次又一次的拼尽全力只为再续辉煌,将数统的排球精神传承下去。

  

数统女排的实力也不可小觑。在前期的三场小组赛中,女排均以大比分的优势取得胜利。在后期淘汰赛的最终对决中,女排队员在第二轮落后于对手的情况下反超逆袭,取得了最后的胜利。

  

此次比赛不仅促进了学院之前的交流,更增强了各个学院学生之间的友谊和竞技能力。此次活动的圆满谢幕也诠释了不轻言放弃的拼搏精神,展示了友谊第一,比赛第二的宗旨,体现了团结合作的重要性。愿数统院明年排球赛再创辉煌!


版权所有© 湖北大学 2014 湖北大学数学与统计学学院

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062

Email:stxy@hubu.edu.cn 电话:027-88662127