欢迎来到:湖北大学数学与统计学学院!

葡萄牙阿维罗大数学系库敏研究员应邀来访我院
作者:王岚      发布时间:2019-04-11       点击数:

2019年4月9日,葡萄牙阿维罗大数学系库敏研究员应邀来访我院,在院201报告厅为相关师生做了题为《Monogenic signals on unit ball via Riemann-Hilbert problems》和的学术报告。

图为库敏研究员

报告中,库敏研究员介绍了最近关于高维欧氏空间单位球上多维Hardy空间的Riemann-Hilbert边值问题的研究,在该研究中讨论了poly-Hardy类中函数的边界行为,构造了Schwarz核函数和高阶Schwarz算子,研究了更高维单位球上Hardy类和poly-Hardy类的Riemann-Hilbert边值问题,并获得解决方案。

专家简介

库敏,主要研究方向PDE,Clifford分析,时间频率分析等,发表SCI论文20余篇。


版权所有© 湖北大学 2014 湖北大学数学与统计学学院

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062

Email:stxy@hubu.edu.cn 电话:027-88662127