欢迎来到:湖北大学数学与统计学学院!

【数学沙龙】陈伟健:Kernelized Elastic Net Regularization Based on Markov Selective Sampling
作者:      发布时间:2019-05-10       点击数:

2019年5月9日下午两点,数学与统计学学院研究生“数学沙龙”系列活动第一场在院201报告厅成功举办。17级、18级全体研究生参加了活动。

本次沙龙活动邀请了2016级硕士研究生陈伟健作为主讲人,为大家带来了精彩的学术报告以及考博经验。由向妮副院长担任活动指导老师,彭江涛老师、许芳老师担任嘉宾为主讲人的报告做出总结和补充。

   

本次的活动主题为“专业学术报告,考博经验分享”。活动开始由向妮副院长发言,表明活动的初衷,旨在激发全体研究生的学术探讨热情、为同学们的学术交流提供平台。

主讲人陈伟健做了关于《Kernelized Elastic Net Regularization Based on Markov Selective Sampling》的学术报告,和大家分享该论文的大体框架内容,同时也和大家分享了考博经验,并热情回答了同学们的提问。

最后,嘉宾彭江涛老师、许芳老师分别对主讲人的报告进行点评,对主讲人课件的思路规划进行了科学指导。

   

本场学术沙龙活动很好的激发了同学们对学术交流的热情。此次学术沙龙本场学术沙龙活动的成功举办也得到了大家的一致好评。


版权所有© 湖北大学 2014 湖北大学数学与统计学学院

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062

Email:stxy@hubu.edu.cn 电话:027-88662127