学院召开全体教职工大会宣讲解读人事人才政策
作者:      发布时间:2024-09-13       点击数:

9月11日,学院在八楼会议室召开9月份全体教职工大会,邀请了学校人事处汪峻贤、陈冰、程垚瑞三位老师进行人事人才政策宣讲解读,各分管领导就近期工作进行了部署。学院领导班子成员,全体教职工参加会议。会议由院长郑大彬主持。

会上,汪峻贤等三位老师,分别就博士后工作、师德师风建设、职称评审、人才引进等相关政策进行详细解读。汪峻贤详细介绍了学校博士后发展现状以及相关工作政策;陈冰从“师德师风”“职称评审”“相关考核”三个方面相关政策文件进行了详细解读,并就职称晋升和聘期考核资格条件、工作要求,以及相关注意事项进行了重点说明;程垚瑞向老师们详细介绍了各个层次人才项目分类、相关申报要求以及学校人才项目政策,并鼓励老师们积极争取人才项目支持。此次人事人才政策宣讲全面而又细致的为学院全体教师带来了一次全方位梳理与解答,真正做到了政策“零距离”。

学院党委书记周霞对人事处来院宣讲解读人事人才政策表示感谢,希望老师们一方面为学院发展大力举荐推进人才,一方面抓住用好学校人事人才政策机遇,加快自身成长和发展,推动学院师资队伍水平整体提升。

宣讲会后,周霞向全体教职工传达了学校新学期重点工作会议精神,班子成员结合分管工作,就开学初相关工作进展情况以及近期重点工作任务进行了通报、布置。

(审核:王文锋)