全国大学生市场调查与分析大赛总决赛赛前指导顺利开展
作者:      发布时间:2024-05-27       点击数:

2024年5月24日下午,湖北大学全国大学生市场调查与分析大赛全国总决赛展示指导在我院203会议室顺利开展。本次指导活动旨在通过深入指导进一步完善、提升作品展示效果,为6月1、2日将在合肥工业大学举办的国赛做充足的准备。

本次全国总决赛我院共有两支队伍入围参赛,分别是“昙华古韵队”和“四十八勾队”。我们特邀全国大学生市场调查与分析大赛湖北省赛组委会主任、中南财经政法大学博士生导师徐映梅教授亲临指导,为湖北大学的参赛队伍带来了一场知识与智慧的盛宴。在指导过程中,两支参赛队伍的成员轮番上阵,他们围绕各自精心选取的调研主题,从独特的选题视角、创新的思维方式、严谨的研究流程,到深入浅出的调查成果,逐一进行了精彩纷呈的报告。

徐映梅教授凭借其深厚的学术功底和丰富的实践经验,对每支队伍的汇报内容与PPT制作进行了细致入微的点评。她不仅高度赞扬了同学们的创新意识与努力成果,同时也一针见血地指出了存在的不足之处,提出了宝贵的改进建议。徐教授的指导犹如点睛之笔,让在座的师生们眼界大开,深感受益良多,为即将踏上国赛征途的队员们增添了更多的信心与动力。

活动尾声,统计学教授刘展老师接过接力棒,以慷慨激昂的言辞为参赛队伍加油鼓劲。刘老师强调,距离国赛仅剩数周时间,这是一段既充满挑战又蕴藏机遇的冲刺阶段。她鼓励同学们要充分利用剩余时间,对作品进行最终的打磨与提升,力求在国赛中发挥最佳水平,为湖北大学再添荣耀,续写辉煌篇章。

此次展示指导活动不仅是对参赛队伍的一次全面检阅,更是湖北大学师生团结协作、追求卓越精神风貌的真实写照。预祝“昙华古韵队”与“四十八勾队”在即将来临的国赛中披荆斩棘,凯旋而归!

(审核:王文锋)