登录

致大学英语四六级考试考生的公开信
[  作者:   人气:  创建时间: 2017/06/05   ]

同学们:

大家好!

20176上半年全国大学英语四六级考试将于617日(周六)举行,本次考试我校共有8477名考生参加,在此我们倡议同学们诚信应考!

大学英语四六级考试是教育部主管的一项全国性的教学考试,目的是对大学生的实际英语能力进行客观、准确的测量,为提高我国大学英语课程的教学质量服务。

同学们,诚信是立身之本,是道德底线。你的亲人朋友希望你诚实守信、学有所成、掌握一技之长;你的理想追求更需要你诚实守信、成人成才、德才兼备。

同学们,不守诚信、考试违纪舞弊的代价十分巨大。根据《国家教育考试违规处理办法》(教育部33号令)、《湖北大学学生违纪处分办法》(校字﹝20134号)和大学英语四六级考试管理的有关规定,凡在英语四六级考试中被查处有违纪舞弊行为的考生,当次英语四六级考试成绩以零分计,并被处以“取消一年的考试资格”的处罚,同时学校根据情节轻重给予警告、严重警告、记过、留校察看、开除学籍等不同程度的处分;受到查处的代考考生,性质严重的将被开除学籍。

同学们,大学英语四六级考试即将来临,我们希望大家一是要按照考试大纲要求,认真复习,精心准备,自觉接受考试的检验;二是要学习和了解大学英语四六级考试的相关规定,如考场规则、考试纪律、考试时间等;三是要克服侥幸、投机和冒险的心理,避免违纪作弊行为的发生,严格自律、拒绝作弊。

最后,祝各位同学取得优异成绩!

湖北大学考点

201761

注意:

听力试音时间为69日(8:00——18:00)和616日(8:00——18:00),调频为85.5兆赫。

  
   返回
扫一扫关注湖北大学数统学院官方微信