登录

发展规划处来我院调研2017年目标考核中期完成情况
[  作者: 周杰  人气:  创建时间: 2017/09/14   ]

9月13日上午,校发展规划处副处长袁建军、高桂林来我院调研,主要围绕“2017年度学院核心目标任务完成进度情况及分析研判”等内容。学院领导班子参加了此次调研。

会上,院长曾祥勇代表学院从学科建设与研究生培养、科学研究、本科教学和师资队伍建设等方面就学院2017年相关工作完成情况作了总结汇报,并按照要求围绕目标考核的导向性、投入与产出比和学科建设制度保障等方面提出了意见和建议;院党委书记游春林从尊重学科自身发展和校院结合促进整体发展等视角发表讲话;学院其他领导也就2017年度目标考核工作发表了自身见解。

最后,袁建军进行总结讲话,他说,绩效考评及相关指标确定是一个共识性难题,学校经过5年探索,一直在改革与发展,接下来,学校也会围绕相关意见和建议进行针对性研讨,力求将此项工作科学化、合理化。

 

  
   返回
扫一扫关注湖北大学数统学院官方微信