登录

学院开展2017级研究生新生入学教育
[  作者: 张俊玮  人气:  创建时间: 2017/09/12   ]

9月9日上午9点整,在院201报告厅,学院开展了本学期的研究生新生入学教育活动,院党委书记游春林、院长曾祥勇、副院长郑大彬出席了会议,全体研究生2017级新生接受了新生教育。

 

 

会议伊始,曾祥勇院长首先代表学院欢迎本届新生的到来,他简要的介绍了学院的办学历史、办学规模、以及所获得成绩,鼓励大家在湖北大学努力学习专业知识,积极探索专业领域,认真完成学位论文,三年后成为一名合格的研究生。随后院党委书记游春林为大家做了新生入学基本注意事项的指导,他要求各位新生要认真遵守学校、学院各项制度和规定,遵守学术道德,认真完成学业。最后郑大彬副院长就研究生日常管理和毕业要求的相关文件做了简单的解读。

会议的最后,院党委书记游春林为2017级硕士新生陈思维和2017级博士新生庞婷婷发放了优秀生源奖学金。

  
   返回
扫一扫关注湖北大学数统学院官方微信