登录

学院举行“忠仁”助学金受助学生座谈会
[  作者: 张俊玮  人气:  创建时间: 2017/09/12   ]

2017年9月9日晚7点整,在数统学院203会议室,学院举行了2015级“纪念忠仁”助学金受助学生座谈会。院党委书记游春林出席并主持了座谈,辅导员老师周杰和20名受助学生参加了座谈。

座谈开始后,院党委书记游春林再次给大家简单的介绍了“忠仁”助学金的历史和资助宗旨,表示希望大家能够利用这些资助顺利完成学业的同时获得更好的发展。接着,各位受助学生就自身近两年来大学生活的感想、学习生活中的问题、困惑以及未来的人生规划进行了交流。

游春林书记最后做了总结发言,他表示大家都在各个专业班级的大家庭里学习,但是我们的忠仁班也是大家的一个小家庭,这也是一种缘分,也是一种动力,也是一种期望,希望大家充分利用现有的资源条件,努力成才,成长为对国家、社会有用的人,这才不负老师们的期望。

  
   返回
扫一扫关注湖北大学数统学院官方微信