登录

学院迎回了65级的“老同学”
[  作者: 芦苇  人气:  创建时间: 2017/05/01   ]

5月1日,正值五一劳动节之际,天空中飘洒着绵绵细雨。学院迎来了一群精神矍铄,充满活力的“老同学”。他们正是原武汉师范学院数学系65级的校友们。他们欢聚母校,共同续写阔别半个世纪的缘分!

 

 

  学院二楼的会议室里,不时传来阵阵欢声笑语,回忆往事,感慨万千。同学们围坐在一起,纷纷回忆着当年读大学的情景,感慨当年的风华正茂,意气风发,述说着自己的成长历程。大家纷纷感叹虽世事变迁,人情冷暖,同学关系不可改变,同学缘、同窗谊、手足情永存心间。几十年春夏秋冬,弹指一挥间,大家已从青春年少成了孩子们的爷爷奶奶,岁月改变了容颜,却改变不了当初真纯的同学友情。数学系65级的任课教师周家典虽已77岁高龄,但她还是参加了此次聚会,她说,几十年来同学们海北天南,虽历经风雨,但终有所成,没有辜负母校的期望。

16489

 

  聚会上,党委副书记陆伟代表学院致辞,他表示能够迎接数学系65级校友返校内心非常感动也非常激动,对不辞辛苦不远万里赶来的校友表示热烈欢迎和衷心的感谢,他向老校友们汇报了近些年来学院的发展和办学成就,以及学校的变化和发展,并表示学院所取得的诸多成绩,都得益于各位老校友们留下的光荣传统!学院的发展离不开校友们的关心与支持,诚挚欢迎校友们常回学院看看,也希望诸位校友能够身体健康,生活幸福。

24C12

  53年后重相逢,鬓发虽白心犹热。母校以校友为傲,校友以母校为荣,老校友们对学院取得的成绩倍感骄傲和高兴,学院领导对老校友的亲切关怀让校友们如沐春风,感动不已。在座谈会后,校友们齐聚一楼合影留念,此次聚会圆满结束!

  
   返回
扫一扫关注湖北大学数统学院官方微信