登录

校工会来我院调研检查工会建设情况
[  作者: 马荣  人气:  创建时间: 2017/01/06   ]

1月5日上午,校工会主席严精华和工会余丹丹来我院就2016年度工会工作开展情况进行调研检查,学院党委书记游春林、工会主席姜峰以及学院工会委员参加检查会。

 

会上,姜峰从师德师风建设、党风廉政建设、工会活动开展、工会活动室建设等四个方面对我院2016年度工会工作开展情况进行介绍。随后,严精华主席进行了总结讲话。他说,学校工会历来本着服务教职工的理念和宗旨,积极开展形式多样的教职工文体活动。数统学院工会自成立以来,积极参加学校各项活动,并在院内组织开展理论知识学习、户外素质拓展等活动,加强“工会活动室”和“职工小家”的建设,取得了可喜成绩,希望其再接再厉,取得更好的成绩。

   

据悉,我院工会本年度积极参加校院级系列活动,取得了一系列成绩。

  
   返回
扫一扫关注湖北大学数统学院官方微信