登录

校党委副书记邓长青出席数统学院第一届全体教师及工会会员大会
[  作者: 芦苇  人气:  创建时间: 2014/06/21   ]

  6月20日下午,数学与统计学学院第一届全体教师及工会会员大会在院201隆重举行。校党委副书记邓长青、校工会主席鲁德平、常务副主席闫怀岭、数学与统计学学院主要负责人出席会议。

  会上,邓长青首先代表学校党委和行政对数学与统计学学院第一届全体教师及工会会员大会的召开表示祝贺。她充分肯定了学院前期工作所取得的成绩,特别是在2013年学院目标管理考核中,学院全体教职工齐心协力,锐意进取,获得优秀。同时她也对学院在今后的发展提出几点建议,一要凝聚共识,推动当前发展;二要深化改革,激发办学活力;三要努力构建和谐的学院氛围。

  邓长青还希望新一届数学与统计学学院工会要努力建设成为学习型、服务型、创新型的教职工群众组织,为学校的成长发展发挥好桥梁和纽带作用。

  校工会主席鲁德平代表学校工会也向数学与统计学学院第一届全体教师及工会会员大会的召开表示祝贺。

  数统学院院长曾祥勇、院党委书记游春林分别对学院整体工作做了回顾和总结,会议还通过选举产生了数学与统计学学院第一届工会委员会成员。

  
   返回
扫一扫关注湖北大学数统学院官方微信