登录

学院领导班子集中学习“人才工作20条”
[  作者: 张俊玮  人气:  创建时间: 2017/05/04   ]

5月2日下午,学院领导班子全体成员在院203会议室开展学习活动,集中学习了《关于深化人才引进人才评价机制改革推动创新驱动发展的若干意见》、《关于实施“我选湖北”计划大力促进大学生在鄂就业创业的意见》,院党委书记游春林主持了会议。

 

会议首先学习了“两个意见”的学习视频与省人社厅对相关文件的解读,接着领导班子成员就文件中涉及到的问题展开了讨论。游春林书记表示人才工作是很重要的工作,是湖北省能否抓住机遇实现腾飞的关键,省委省政府这项举措是十分有利于湖北省发展的;分管本科教学的副院长付应雄表示要尽快跟实习基地落实相关政策,把学院的集中实习搞好;其他领导班子成员也纷纷就高校人才引进,科研创新和毕业生就业等涉及到“两个意见”的工作展开了讨论。

  
   返回
扫一扫关注湖北大学数统学院官方微信