登录

葡萄牙阿威罗大学Paula Cerejeiras和Uwe Kaehler教授应邀来我院讲学
[  作者: 彭江涛  人气:  创建时间: 2017/09/05   ]

2017年9月4日,葡萄牙阿威罗大学的Paula Cerejeiras和Uwe Kaehler教授应邀来访我院,并为相关方向研究生和教师做了题为《Monogenic curvelets in image processing》、《Methods from discrete function theory for studying discrete boundary value problems》的学术报告。

Paula Cerejeiras教授主要讲述了单成分曲波及其在图像处理中的应用。Uwe Kaehler教授介绍了有限微分和script geometry.的相关知识,如离散柯西核、离散希尔巴特变换等,讨论了离散黎曼边值问题。

   

Paula Cerejeiras,葡萄牙University of Aveiro副教授,分别于1986,1991,1997年于University of Aveiro获得学士、硕士、博士学位。担任多个国际学术期刊的编委。研究兴趣:复分析、四元数分析、偏微分方程和小波分析等。Uwe Kähler, 葡萄牙University of Aveiro助理教授, 1998年于Chemnitz University of Technology获得博士学位。研究兴趣:逼近论、调和分析、信号和图像处理、偏微分方程等。

  
   返回
扫一扫关注湖北大学数统学院官方微信