登录

教务处来学院检查教学工作
[  作者: 胡慧  人气:  创建时间: 2017/05/16   ]

5月15日,学校教务处章天金处长带领工作组来学院检查教学工作,通过听取师生座谈,检查教学相关档案,了解我院教学工作开展情况。

 

付应雄副院长首先对本学期的教学工作和评估的推进工作做了汇报。随后教务处检查组对学院试卷、课程档案、论文以及实习材料进行了全面的检查,检查组对学院教学过程的管理以及教学档案的整理给予了很好的评价。

 

为了更好的了解教师的教学情况和学生学习状况,章天金处长分别主持召开教师代表和学生代表座谈会,座谈会上师生们畅所欲言,章处长围绕师生们在学习、生活中遇到的困惑一一进行了解答。

据悉,期中教学检查是为进一步加强教学管理,不断提高教学质量,搭建教师、学生之间沟通的桥梁的重要举措。也是学校常规工作之一。

 

  
   返回
扫一扫关注湖北大学数统学院官方微信