登录

学院召开2014级学生实习、毕业论文动员大会
[  作者: 袁娟  人气:  创建时间: 2017/05/11   ]

5月10日,2014级学生实习、毕业论文动员大会在学院八楼报告厅召开。副院长付应雄、党委副书记陆伟及各系部主任出席会议。

 

付应雄强调实习和毕业论文是大学重要的两门课程,要求同学们端正态度,严格对待,并要求同学们服从学院的小组制实习安排,不得有个人独自实习的现象。付应雄就实习基地的情况做了简单的介绍。党委副书记陆伟就参加数学建模培训的工作做了说明,他要求同学能够遵守学院相关要求,认真对待数学建模培训工作,争取取得优异成绩。

关于毕业论文及毕业设计,赵芹老师为大家认真地进行了解读,她强调毕业论文作为学生能否顺利毕业的主要依据之一,同学们要以严肃认真的治学态度和严谨求实的工作作风去应对,学院也会严把论文审核的关。她就毕业论文撰写的写作目的,选题、开题、文献综述以及毕业论文要求与撰写规范等方面做了详细的介绍。

  
   返回
扫一扫关注湖北大学数统学院官方微信